Sandemetrio - Caffè al Ginseng in cialde

Sandemetrio - Caffè al Ginseng in cialde. Caffè tostato macinato con estratto di Ginseng.

Sandemetrio - Caffè al Ginseng in cialde. Caffè tostato macinato con estratto di Ginseng.

Consigli per l’uso: inserire una cialda nella macchina espresso ed erogare acqua calda a piacere. L’infuso può essere preparato anche secondo il metodo classico mettendo una cialda in una tazza, versando acqua bollente e lasciando in infusione per 5-6 minuti. Comprimere la cialda con un cucchiaio e dolcificare a piacere.

Per preservare massimamente l’aroma e la purezza dei preparati, Sandemetrio ha scelto di inserire le sue erbe officinali in cialde (in carta filtro) non trattate con sbiancanti e senza l’uso di solventi e colla.

Le cialde sono confezionate in buste salva aroma.

Seguiteci su Fb

Dove Siamo

Non esitate a contattarci per qualsiasi richiesta.

Perchè Scegliere NOI

Questo sito utilizza cookie per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione dedicata CookiePolicy